Kischererbsen

Kichererbsen sind vor allem im Nahen Osten ein beliebtes Nahrungsmittel und werden unter anderem für die Herstellung von Falafel verwendet. In Kleinasien war die Kichererbse schon vor 8.000 Jahren im Anbau und wurde von dort in den Mittelmeerraum und nach Indien verbreitet, wo sie ein wichtiges Grundnahrungsmittel ist. 

Es gibt zwei Sorten: die kleinen, runzeligen Samen aus Indien und die größeren rundlichen, beige-gelben Samen aus dem Mittelmeerraum, die in Europa bekannter und verbreiteter sind.

Subcategories

Aktive Filter

  • Kichererbsen gesalzen

    *ab 2,34 €

    Zutaten: Kichererbsen, Meersalz.

    Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesamsamen, Gluten, Soja, Senf, Sellerie, Milch & Eiweiß enthalten.

    Vorschau
  • Kichererbsen gelb

    *ab 2,34 €

    Zutaten: Kichererbsen

    Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesamsamen, Gluten, Soja, Senf, Sellerie, Milch & Eiweiß enthalten.

    Vorschau