ايسبريسو

Klein und fein, mit südländischem Flair und konzentriertem Aroma: Der Espresso wird auch in unseren Breitengraden immer beliebter. Geschmacklich ist er ein kleines Kraftpaket, obwohl ein Tässchen Espresso deutlich weniger Koffein als eine Tasse Filterkaffee enthält. 

Subcategories

Active filters

  • Café Yara

    *ab 4.67 €

    Handgeröstet

    Geschmacksprofil: 60% Arabica 40% Robusta

    • Walnuss
    • Zartbitter Schokolade
    • Nougat
    • Kakaopuder
    • Voller Körper
    • Dunkles Karamel

    Röstgrad:     

    Intensität:    

    Säure:          

    Süße:          

    Unsere Zubereitungsempfehlung:

       

    نظرة سريعة
  • Espresso Diabolo

    *ab 4.67 €

    NGOMA | ROBUSTA

    Uganda gehört zu den weltweit größten Robusta Produzenten. Die Kombination aus günstiger Höhenlage und Mikroklima sorgen für ideale Anbaubedingungen. Unser Robusta Ngoma wird im Wakiso District nahe des Victoria Lakes angebaut. Die Haupterntezeit ist zwischen Oktober und März, während die sogenannte “Fly Crop” (Nebenernte) von April bis September stattfindet. Lokale Bauern ernten die reifen, roten Robustakirschen per Hand, die später in der Sonne getrocknet werden.

    Land Uganda Region Wakiso District Klima Heißes und feuchtes Klima

    Handgeröstet

    Geschmacksprofil: 100% Robusta Single Origin

    • Walnuss
    • Anis
    • Weisser Pfeffer
    • Nougat-Süße 
    • Kräftiger voller Körper
    • Zartbitter-Schokolade
    • Süßholz

    Röstgrad:     

    Intensität:    

    Säure:          

    Süße:          

    Unsere Zubereitungsempfehlung:

     

    نظرة سريعة