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نوغا فستق حلبي مدورة
*ab 11.21 € -
فستق سوداني كريكري جبنة
*ab 5.09 € -
اكسترا كريكري مدخن
*ab 8.41 €
أنواع البن
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بن برازيلي-Nicolas Brasil
*ab 5.61 €FAZENDA SÃO JOSÉ
Die Fazenda São José wurde 1958 von Orostrato Olavo Silva Barbosa gegründet und ist bis heute im Besitz der Familie, die sich stark für Nachhaltigkeit und hohe Qualitätsstandards einsetzt. Die Farm befindet sich in Guaxupé, einer der wichtigsten Regionen für Kaffeeanbau, auch bekannt als “Montanhas cafeeiras” (Kaffeeberge). Dank des leicht tropischen Klimas und der hügeligen Landschaft der Region wachsen die Kaffeebohnen unter idealen Bedingungen heran.
Land: Brasil Region: Guaxupé
100% Arabica Single Origin
Röstgrad 3, Intensität 3, Säure 2, Süße 3.
handgeröstet
- Pekannuss
- Macadamia
- Cashew
- Zartbitterschokolade
- Getrocknete Feige
- Frische Datteln
- Nougat
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Süße:
Unsere Zubereitungsempfehlung:
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بن كولومبي-DON PABLO KOLUMBIEN
*ab 5.61 €DON PABLO | HUILA | SUPREMO
Kolumbien bietet eine große Bandbreite an hochwertigen Kaffees. Unser Don Pablo stammt aus der Region Huila, einer der bekanntesten Kaffeeregionen des Landes. Durch die fruchtbaren Böden und idealen geografischen Bedingungen mit Farmen in Höhenlagen von 1200m bis 1800m entstehen in dieser Region einige der hochwertigsten Kaffees des Landes. Im Jahr 2013 erhielt die Region Huila den Status „Demoninacion de Origen Café de Huila“, der das ausgezeichnetes Tassenprofil und die idealen geografischen Merkmale anerkennt.
Anbaugebiet
Land Kolumbien, Region Huila, Tropisches Wetter mit hohem Niederschlag.
Handgeröstet
Geschmacksprofil: 100% Arabica Single Origin
- Dunkle Traube
- Sultanine
- Zartbitterschokolade
- Pekannuss
- Zederholz
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Süße:
Unsere Zubereitungsempfehlung:
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بن أثيوبي سيدامو-Samer Sidamo
*ab 5.61 €Land: Äthiopien Region: Sidamo
Handgeröstet
Geschmacksprofil: 100% Arabica Single Origin
- Kaffeeblüte
- Pfirsisch
- Nougat
- Schwarzer Tee
- Honigmelone
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Süße:
Unsere Zubereitungsempfehlung:
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بن غواتيمالا-Yalda Guatemala
*ab 5.61 €Land: Guatemala Region: Acatenango
Handgeröstet
Geschmacksprofil: 100% Arabica Single Origin
- getrocknete Aprikose
- Mandarine
- Vanille
- Floral
- Karamellisiert
- Honigsüße
- Saftig
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Süße:
Unsere Zubereitungsempfehlung:
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Elias Yirgacheffe
*ab 6.45 €Die Region Yirgacheffe liegt im Süden von Äthiopien und eines der interessantesten Anbaugebiete für Kaffee. Der Yirgacheffe weist ein fruchtiges, leicht süßes Tassenprofil auf und überzeugt durch seine Noten von Zitrus und Jasmin.
handgeröstet
Unser Tipp für Sie: Als Filter Kaffee vorbereiten. Durchlaufzeit ca 2:30 Min. 15-17 g (ausprobieren) bei 250 ml. Erst 30 ml Wasser 30 sec auf dem Kaffeemehl blühen lassen und dann weitermachen.
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Unsere Zubereitungsempfehlung:
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Espresso Diabolo
*ab 5.61 €NGOMA | ROBUSTA
Uganda gehört zu den weltweit größten Robusta Produzenten. Die Kombination aus günstiger Höhenlage und Mikroklima sorgen für ideale Anbaubedingungen. Unser Robusta Ngoma wird im Wakiso District nahe des Victoria Lakes angebaut. Die Haupterntezeit ist zwischen Oktober und März, während die sogenannte “Fly Crop” (Nebenernte) von April bis September stattfindet. Lokale Bauern ernten die reifen, roten Robustakirschen per Hand, die später in der Sonne getrocknet werden.
Land Uganda Region Wakiso District Klima Heißes und feuchtes Klima
Handgeröstet
Geschmacksprofil: 100% Robusta Single Origin
- Walnuss
- Anis
- Weisser Pfeffer
- Nougat-Süße
- Kräftiger voller Körper
- Zartbitter-Schokolade
- Süßholz
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Süße:
Unsere Zubereitungsempfehlung:
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Georges Monsoon Malabar
*ab 5.61 €MONSOONED MALABAR AA
In der Region Chikmagalur wird der Großteil des indischen Kaffees angebaut und aufbereitet. Dort wachsen die Kaffees an steilen Berghängen auf 1100m Höhe. Unser Monsooned Malabar stammt von der Karadykan Estate, die sich in Chikmagalur befindet. Im Jahr 1890 wurde Karadykan von den zwei britischen Brüder W.L. und C.S. Crawford gegründet und ging später in den Besitz von Sangameshwar Coffee über. Durch die Feuchtigkeitsaufnahme während des Monsunregens entwickelt der Kaffee sein außergewöhnliches Tassenprofil und Aroma.
Land: Indien, Region Chikmagalur, Karnataka, Kaffeefarm Karadykan Estate,
Niederschlag 2000 - 2300mm Monsunregen von Juli - Oktober
100 % Arabica Single Origin
- Zartbitterschokolade
- braune Gewürze
- brauner Zucker
- karamellisiert
- Pfeifentabak
- geröstete Erdnuss
- Walnuss
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Süße:
Unsere Zubereitungsempfehlung: