Neue Produkte
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Nougat Pistazien Rund
*ab 11,21 € -
Erdnüsse Krikri Käse
*ab 5,09 € -
Extra Krikri Rauch
*ab 8,41 €
Kaffee
Die Kaffeebohne ist ein Tresor, der vom Schatz- sprich Röstmeister vorsichtig geöffnet werden muss. Dann entfaltet sie ihre volle sinnliche Pracht, begeistert mit prächtigen Aromen und offenbart ihren ganzen Reichtum.
Kaffeeröstung beginnt mit dem Ohr und endet mit dem Auge: Wenn die Bohnen knacken, dreht der Röstmeister das Feuer langsam herunter. Die Ausröstung endet, wenn die gewünschte Farbe erreicht ist.
Wir rösten immer auf den Punkt: Langsam und schonend, auf kleiner Flamme, von innen nach außen. Der Kaffee bedankt sich auf seine Weise: mit einem unvergleichlichen Geschmack und außergewöhnlicher Milde bei vollmundigem Aroma.
Unser Kaffee ist gesund und magenschonend, da er nur wenig Säure hat. Geschmack und Vielfalt werden auch Sie überzeugen!
Subcategories
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Probierpaket 4 x 250g Espresso
*ab 20,56 €Espresso Icke Sonnenallee 250g, Espresso Toto 250g, Espresso Yara 250g, Espresso Diabolo 250g
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Kaffee Nino Schümli
*ab 5,61 €Land: Brasilien, Guatemala, Indien
Handgeröstet
Geschmacksprofil: 100% Arabica
- Nougat
- Zartbitterschokolade
- Cashew Nuss
- Bergamotte
- Pink Grapefruit
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Süße:
Unsere Zubereitungsempfehlung:
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Nicolas Brasil
*ab 5,61 €FAZENDA SÃO JOSÉ
Die Fazenda São José wurde 1958 von Orostrato Olavo Silva Barbosa gegründet und ist bis heute im Besitz der Familie, die sich stark für Nachhaltigkeit und hohe Qualitätsstandards einsetzt. Die Farm befindet sich in Guaxupé, einer der wichtigsten Regionen für Kaffeeanbau, auch bekannt als “Montanhas cafeeiras” (Kaffeeberge). Dank des leicht tropischen Klimas und der hügeligen Landschaft der Region wachsen die Kaffeebohnen unter idealen Bedingungen heran.
Land: Brasil Region: Guaxupé
100% Arabica Single Origin
Röstgrad 3, Intensität 3, Säure 2, Süße 3.
handgeröstet
- Pekannuss
- Macadamia
- Cashew
- Zartbitterschokolade
- Getrocknete Feige
- Frische Datteln
- Nougat
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Süße:
Unsere Zubereitungsempfehlung:
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Khaliji Kaffee ohne Gewürze
*ab 4,58 €Zubereitung: 1 Liter Wasser aufkochen, 4 gehäufte EL Khaliji Kaffee hinzufügen und ca. 10 Minuten auf geringer Flamme köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd runternehmen, mit Deckel zudecken und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Den Kaffee durch ein sehr feines Sieb/Filter durchsieben und genießen.
Zutaten: Kaffee
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Mokka
*ab 4,67 €Mokka ist die älteste und traditionsreichste Kaffeezubereitungsart. In einer speziellen Kanne wird Wasser (meist mit Zucker) aufgekocht und dann -- je nach Vorliebe und Geschmack -- das staubfein gemahlene Mokkapulver teelöffelweise zugegeben. Unter ständigem Rühren wird der Mokka hochgekocht, dann wieder vom Feuer genommen. Dieser Vorgang wird 4- bis 5-mal wiederholt. Aus über 70-jähriger Familientradition wissen wir: Einen Mokka kocht man nicht -- man zelebriert ihn!
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Espresso Icke Sonnenallee
*ab 18,60 €Land: Indien, Brasil, Guatemala, Nikaragua
Handgeröstet
Geschmacksprofil: 60% Arabica 40% Robusta
- Voller Körper
- Zartbitterschokolade
- Haselnuss
- Walnuss
- Nougat
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Süße:
Unsere Zubereitungsempfehlung:
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Georges Monsoon Malabar
*ab 5,61 €MONSOONED MALABAR AA
In der Region Chikmagalur wird der Großteil des indischen Kaffees angebaut und aufbereitet. Dort wachsen die Kaffees an steilen Berghängen auf 1100m Höhe. Unser Monsooned Malabar stammt von der Karadykan Estate, die sich in Chikmagalur befindet. Im Jahr 1890 wurde Karadykan von den zwei britischen Brüder W.L. und C.S. Crawford gegründet und ging später in den Besitz von Sangameshwar Coffee über. Durch die Feuchtigkeitsaufnahme während des Monsunregens entwickelt der Kaffee sein außergewöhnliches Tassenprofil und Aroma.
Land: Indien, Region Chikmagalur, Karnataka, Kaffeefarm Karadykan Estate,
Niederschlag 2000 - 2300mm Monsunregen von Juli - Oktober
100 % Arabica Single Origin
- Zartbitterschokolade
- braune Gewürze
- brauner Zucker
- karamellisiert
- Pfeifentabak
- geröstete Erdnuss
- Walnuss
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Süße:
Unsere Zubereitungsempfehlung:
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DON PABLO KOLUMBIEN
*ab 5,61 €DON PABLO | HUILA | SUPREMO
Kolumbien bietet eine große Bandbreite an hochwertigen Kaffees. Unser Don Pablo stammt aus der Region Huila, einer der bekanntesten Kaffeeregionen des Landes. Durch die fruchtbaren Böden und idealen geografischen Bedingungen mit Farmen in Höhenlagen von 1200m bis 1800m entstehen in dieser Region einige der hochwertigsten Kaffees des Landes. Im Jahr 2013 erhielt die Region Huila den Status „Demoninacion de Origen Café de Huila“, der das ausgezeichnetes Tassenprofil und die idealen geografischen Merkmale anerkennt.
Anbaugebiet
Land Kolumbien, Region Huila, Tropisches Wetter mit hohem Niederschlag.
Handgeröstet
Geschmacksprofil: 100% Arabica Single Origin
- Dunkle Traube
- Sultanine
- Zartbitterschokolade
- Pekannuss
- Zederholz
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Süße:
Unsere Zubereitungsempfehlung:
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Äthiopia Arabica Kaffee...
*ab 7,01 €Rohkaffee, sortenreiner Arabica.
volles Aroma, angenehme Süße, Balanciert, Anklänge von Weintrauben.
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Samer Sidamo
*ab 5,61 €Land: Äthiopien Region: Sidamo
Handgeröstet
Geschmacksprofil: 100% Arabica Single Origin
- Kaffeeblüte
- Pfirsisch
- Nougat
- Schwarzer Tee
- Honigmelone
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Süße:
Unsere Zubereitungsempfehlung:
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Espresso Toto
*ab 5,61 €Land: Brasilien, Guatemala, Indien, Nikaragua
Handgeröstet
Geschmacksprofil: 100% Arabica
- Orangenzest
- Weisser Nougat
- Mandel
- Papaya Note
- Tonkabohne
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Süße:
Unsere Zubereitungsempfehlung:
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Kaffee Nicole
*ab 5,61 €Land: Brasilien, Columbien, Äthiopien, Indien
Handgeröstet
Geschmacksprofil: 80% Arabica 20% Robusta
- Geröstete Haselnuss
- Zartbitter-Schokolade
- Voller Körper
- Honig-Süße
- Süßholz
- Kräuternoten
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Süße:
Unsere Zubereitungsempfehlung:
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Unser Bester / Äthiopien...
*ab 7,48 €Die Region Yirgacheffe liegt im Süden von Äthiopien und eines der interessantesten Anbaugebiete für Kaffee. Der Yirgacheffe weist ein fruchtiges, leicht süßes Tassenprofil auf und überzeugt durch seine Noten von Zitrus und Jasmin.
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Khaliji Kaffee mit Gewürzen
*ab 6,45 €Zubereitung: 1 Liter Wasser aufkochen, 4 gehäufte EL Khaliji Kaffee hinzufügen und ca. 10 Minuten auf geringer Flamme köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd runternehmen, mit Deckel zudecken und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Den Kaffee durch ein sehr feines Sieb/Filter durchsieben und genießen.
Zutaten: Kaffee, Kardamom, Nelkenpulver, Ingwerpulver, Safran.
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Yalda Guatemala
*ab 5,61 €Land: Guatemala Region: Acatenango
Handgeröstet
Geschmacksprofil: 100% Arabica Single Origin
- getrocknete Aprikose
- Mandarine
- Vanille
- Floral
- Karamellisiert
- Honigsüße
- Saftig
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Süße:
Unsere Zubereitungsempfehlung:
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Kaffee Sandy
*ab 5,61 €Land: Nikaragua, Columbien
Handgeröstet
Geschmacksprofil: 100% Arabica mit Wumms
- Nougat
- Walnuss
- Süßholz
- Würzige Noten von Pfeffer
- karamellisierte Nüsse
- Langer Aftertaste mit Zartbitter- Schokoladen Geschmack
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Süße:
Unsere Zubereitungsempfehlung:
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Espresso Yara
*ab 5,61 €Land: Indien, Äthiopien, Nikaragua
Handgeröstet
Geschmacksprofil: 60% Arabica 40% Robusta
- Walnuss
- Zartbitter Schokolade
- Nougat
- Kakaopulver
- Voller Körper
- Dunkles Karamel
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Süße:
Unsere Zubereitungsempfehlung:
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Kaffee Rima
*ab 5,61 €Handgeröstet
Geschmacksprofil: 50% Arabica 50% Robusta
- Rundes Geschmacksprofil
- Samtiger Körper
- Ausgewogene Säure
- Bisquit-Süße
- Kräuternoten
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Süße:
Unsere Zubereitungsempfehlung:
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Brazil Arabica Kaffee NY2/3...
*ab 6,54 €Rohkaffee, sortenreiner Arabica.
voller Körper, nussig, Nugat.
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Espresso Diabolo
*ab 5,61 €NGOMA | ROBUSTA
Uganda gehört zu den weltweit größten Robusta Produzenten. Die Kombination aus günstiger Höhenlage und Mikroklima sorgen für ideale Anbaubedingungen. Unser Robusta Ngoma wird im Wakiso District nahe des Victoria Lakes angebaut. Die Haupterntezeit ist zwischen Oktober und März, während die sogenannte “Fly Crop” (Nebenernte) von April bis September stattfindet. Lokale Bauern ernten die reifen, roten Robustakirschen per Hand, die später in der Sonne getrocknet werden.
Land Uganda Region Wakiso District Klima Heißes und feuchtes Klima
Handgeröstet
Geschmacksprofil: 100% Robusta Single Origin
- Walnuss
- Anis
- Weisser Pfeffer
- Nougat-Süße
- Kräftiger voller Körper
- Zartbitter-Schokolade
- Süßholz
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Süße:
Unsere Zubereitungsempfehlung:
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Elias Yirgacheffe
*ab 6,45 €Die Region Yirgacheffe liegt im Süden von Äthiopien und eines der interessantesten Anbaugebiete für Kaffee. Der Yirgacheffe weist ein fruchtiges, leicht süßes Tassenprofil auf und überzeugt durch seine Noten von Zitrus und Jasmin.
handgeröstet
Unser Tipp für Sie: Als Filter Kaffee vorbereiten. Durchlaufzeit ca 2:30 Min. 15-17 g (ausprobieren) bei 250 ml. Erst 30 ml Wasser 30 sec auf dem Kaffeemehl blühen lassen und dann weitermachen.
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Unsere Zubereitungsempfehlung:
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Probierpaket 4 x 250g Kaffee
*ab 20,56 €Für Entdecker und als Geschenkidee
Kaffee Nino Schümli 250g, Kaffee Sandy 250g, Kaffee Rima 250g, Kaffee Nicole 250g
handgeröstet