New products
New products
-
المن و السلوى
12.00 € -
Frisch gebrannte Pistazienkerne
12.90 € -
فستق سوداني كريكري جبنة
5.45 €

قهوة
حنونة هي القهوة حين تقدم روحها في سبيل مزاجنا
لكل حادث حديث وقهوتنا حديث كل حادث فهي حين نصنعها تبدأ مع الاذن حين تعمل ألة التحميص وتنتهي مع العين حين نتوصل للون المطلوب لنضع ذكرياتك بين رشفاتها،
قهوتنا صحية على المعدة لانها تحتوي على القليل من الحموضة ،وتحتوي على المواد المضادة للاكسدة التي يحتاجها جسمنا في نظام غذائنا اليومي ، الطعم والتنوع سوف يقنعك !
Subcategories
-
-
بن برازيلي-Nicolas Brasil
7.00 €FAZENDA SÃO JOSÉ
Die Fazenda São José wurde 1958 von Orostrato Olavo Silva Barbosa gegründet und ist bis heute im Besitz der Familie, die sich stark für Nachhaltigkeit und hohe Qualitätsstandards einsetzt. Die Farm befindet sich in Guaxupé, einer der wichtigsten Regionen für Kaffeeanbau, auch bekannt als “Montanhas cafeeiras” (Kaffeeberge). Dank des leicht tropischen Klimas und der hügeligen Landschaft der Region wachsen die Kaffeebohnen unter idealen Bedingungen heran.
Land: Brasil Region: Guaxupé
100% Arabica Single Origin
Röstgrad 3, Intensität 3, Säure 2, Süße 3.
handgeröstet
- Pekannuss
- Macadamia
- Cashew
- Zartbitterschokolade
- Getrocknete Feige
- Frische Datteln
- Nougat
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Süße:
Unsere Zubereitungsempfehlung:
-
Kaffee Nino Schümli
7.00 €Land: Brasilien, Guatemala, Indien
Handgeröstet
Geschmacksprofil: 100% Arabica
- Nougat
- Zartbitterschokolade
- Cashew Nuss
- Bergamotte
- Pink Grapefruit
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Süße:
Unsere Zubereitungsempfehlung:
-
قهوة خليجي بدون بهارات
6.90 €نضع ١ لتر ماء على النار حتى يغلي ثم نضيف ٤ معالق كبيرة من مزيج القهوة الخليجية، ونتركها تغلي على نار هادئة لمدة ١٠ دقائق على الاقل وثم ضعها جانبا لخمس دقائق بعد تغطيتها . تصفى بمصفاة مناسبة وصحتين . -
Georges Monsoon Malabar
7.50 €MONSOONED MALABAR AA
In der Region Chikmagalur wird der Großteil des indischen Kaffees angebaut und aufbereitet. Dort wachsen die Kaffees an steilen Berghängen auf 1100m Höhe. Unser Monsooned Malabar stammt von der Karadykan Estate, die sich in Chikmagalur befindet. Im Jahr 1890 wurde Karadykan von den zwei britischen Brüder W.L. und C.S. Crawford gegründet und ging später in den Besitz von Sangameshwar Coffee über. Durch die Feuchtigkeitsaufnahme während des Monsunregens entwickelt der Kaffee sein außergewöhnliches Tassenprofil und Aroma.
Land: Indien, Region Chikmagalur, Karnataka, Kaffeefarm Karadykan Estate,
Niederschlag 2000 - 2300mm Monsunregen von Juli - Oktober
100 % Arabica Single Origin
- Zartbitterschokolade
- braune Gewürze
- brauner Zucker
- karamellisiert
- Pfeifentabak
- geröstete Erdnuss
- Walnuss
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Süße:
Unsere Zubereitungsempfehlung:
-
-
بن كولومبي-DON PABLO KOLUMBIEN
7.00 €DON PABLO | HUILA | SUPREMO
Kolumbien bietet eine große Bandbreite an hochwertigen Kaffees. Unser Don Pablo stammt aus der Region Huila, einer der bekanntesten Kaffeeregionen des Landes. Durch die fruchtbaren Böden und idealen geografischen Bedingungen mit Farmen in Höhenlagen von 1200m bis 1800m entstehen in dieser Region einige der hochwertigsten Kaffees des Landes. Im Jahr 2013 erhielt die Region Huila den Status „Demoninacion de Origen Café de Huila“, der das ausgezeichnetes Tassenprofil und die idealen geografischen Merkmale anerkennt.
Anbaugebiet
Land Kolumbien, Region Huila, Tropisches Wetter mit hohem Niederschlag.
Handgeröstet
Geschmacksprofil: 100% Arabica Single Origin
- Dunkle Traube
- Sultanine
- Zartbitterschokolade
- Pekannuss
- Zederholz
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Süße:
Unsere Zubereitungsempfehlung:
-
Espresso Icke Sonnenallee
7.00 €Land: Indien, Brasil, Guatemala, Nikaragua
Handgeröstet
Geschmacksprofil: 60% Arabica 40% Robusta
- Voller Körper
- Zartbitterschokolade
- Haselnuss
- Walnuss
- Nougat
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Süße:
Unsere Zubereitungsempfehlung:
-
-
قهوة خليجي مع بهارات
8.90 €نضع ١ لتر ماء على النار حتى يغلي ثم نضيف ٤ معالق كبيرة من مزيج القهوة الخليجية، ونتركها تغلي على نار هادئة لمدة ١٠ دقائق على الاقل وثم ضعها جانبا لخمس دقائق بعد تغطيتها . تصفى بمصفاة مناسبة وصحتين .
مع قرنفل(مسمار) هال وزنجبيل و زعفران
-
Kaffee Nicole
7.00 €Handgeröstet
Geschmacksprofil: 80% Arabica 20% Robusta
- Geröstete Haselnuss
- Zartbitter-Schokolade
- Voller Körper
- Honig-Süße
- Süßholz
- Kräuternoten
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Süße:
Unsere Zubereitungsempfehlung:
-
بن أثيوبي سيدامو-Samer Sidamo
7.00 €Land: Äthiopien Region: Sidamo
Handgeröstet
Geschmacksprofil: 100% Arabica Single Origin
- Kaffeeblüte
- Pfirsisch
- Nougat
- Schwarzer Tee
- Honigmelone
Röstgrad:
Intensität:
Säure:
Süße:
Unsere Zubereitungsempfehlung: